They are artists: 阿加斯

怎樣愛上畫畫?

大概是5歲左右時,跟爸媽上教會,對牧師講道毫無興趣,所以就拿出一張數學功課簿中的「格仔紙」及一支原子筆,開始畫公仔以打發時間。當時沒有思考藝術,但就愛上了畫畫。到現在我都沒有認為自己在做藝術,只有維持畫畫。

argus ma argus ma

創作過程中有阻力嗎?

在家中畫畫時頗有阻力。一來作畫的位置很近睡床,容易懶惰;二來畫畫時會被家人誤以為空閒,經常被要求做家務而有礙畫畫。

藝術如何融入你的生活?

比較顯著的應該是從學藝術中得來的思考方法吧,用來思考生活中的大小二事,解決生活中的猶疑。

argus ma

「我希望離開太陽系,到人類尚未發現的空間,去探索一下。」

 

關於阿加斯

部份作品:

 

最佩服的人:吉他手Tiberiu Eduard Gogoanta

最喜歡的書:Michelangelo Drawings: Closer to the Master

最喜歡的電影:千與千尋

最喜愛動畫人物:皆川英雄

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s