They are art enthusiasts: ND

怎麼開始創作起來?

年少時沒有學畫,只是為滿足幻想而畫。我熱衷創作手繪美日混風插畫,亦很用心留意一切有關的創作。令我認認真真發展的,是當年要參與畢業聚餐,但沒有錢買皮鞋,唯有把布鞋繪畫成為皮鞋,效果很好,得到很多反應,自此以後什麼都會畫。現在嘗試將繪畫融入生活用品。

ND

ndyeung

你做甚麼工作的?

我主要從事手繪的設計工作,亦長駐在一家單車生活概念店做freelance的工作。

你如何安排日常工作、創作和生活?

基本上,為了可以做自己喜歡的事,我戒除了許多壞習慣 – 主要是花錢。雖然平日沒有穩定收入,但是我可以做喜歡的工作,並於生活實踐自己的興趣。

除了創作,平日會做什麼?

平日喜愛打機,踏 fixie (單車)。

誰是你最佩服的人?

我最佩服爸爸,我從來未見過他哭泣。

ndyeung

「人生沒有必然,每天醒來就okay了。」

 

關於楊家強

部份作品:

最喜歡的書:有關戰爭的小說

最喜歡的電影:新天堂樂園(Cinema Paradiso)

最喜愛動畫人物:Bucky

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s