They are artists: 陳復

藝術對於你來說是什麼?

其實,我不懂藝術為何物,始於何處;只是盡力將身邊的瑣碎事物、喜愛的東西都變得更有詩意,更精緻。生活枯燥、無味,因為藝術與愛才能令我繼續呼吸。

其實在設計工業中掙扎了十多年,每每在失落的個案中尋找自我安慰。在浸會的碩士課程中再次燃起對創作的熱情,對於我來說,就好像跟藝術談一場不悔的戀愛。

frankchan

你的藝術生活怎麼開始?

我認為每個人的一生就是屬於自己的藝術,學會欣賞她,你便擁有藝術生活!分享她,她就是藝術的精品!而我,正嘗試向你展示她…

什麼做藝術創作?

因為愛。

藝術影響你的生活嗎?

藝術侵蝕我的大腦,虛耗我的精力,霸佔我的時間,搶奪我的資源,但我愛她。

你理想的項目是什麼?

下一個創作就是我理想的項目。

你想擁有什麼超能力?

我希望能夠保持靜止,但腦筋奔馳! 思想是最後防線。

「有時候我的想法太多,可是時間太少, 唯有適時收割。」

 

關於陳復

部份作品:

最喜歡的書:《易經》

最喜愛動畫人物:唐老鴨

最喜歡的地方:赤柱

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s