They are artists: 秦晞彤

為什麼說自己飄浮不定?

我經常都做不同的事 – 閒置時喜歡隨意亂畫、需要金錢時做藝術導師、旅遊時漂漂泊泊;大部份時間我都在浮遊。

junechun

飄浮不定對你創作有影響嗎?

也有些影響,我永遠不能決定自己的作品怎樣才算是完成。遇到這情況我通常都會拖延、等待一下。相信這是我的創作模式吧。

你的創作關於什麼?

我的創作關於日常經驗的碎片和瑣碎事,我以零碎的片斷來量度自己的生命。平常我主要以繪畫創作,故意不過份修飾畫面,嘗試造出原始、直接、不虛偽的感覺。

JuneChun

藝術怎樣影響你的生活?

有時我想,自己做創作其實沒有一個很理性的原因,就是這麼純粹。我存在藝術裡,而藝術亦成就了我的生活。大概是這樣吧。

JuneChun

JuneChun

「我認為欣賞作品概念比欣賞藝術家更重要。」

 

關於秦晞彤

部份作品:

最佩服人物:爺爺嫲嫲、公公婆婆

最喜歡的電影:每天愛你第一次 (50 First Dates)

最喜愛動畫人物:楊學德筆下的所有核突人

最帶來靈感的地方:外婆的花花床單

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s