artspace • 觀塘 (一)

晏晝畫廊 l’apres midi 

lapresmidi-1

觀塘道 436-446號 觀塘工業中心 第四期 11樓 Q室
週二至六|下午2時至6時 (請於網頁核實開放資料)
facebook.com/lapresmidigallery

Coffee • Exhibition • Music

[Coffee] 鍾愛咖啡的店長,精心挑選優質咖啡豆、鮮奶,以意大利專業咖啡機煮製,為客人提供優質咖啡。畫廊空間舒適彷如客廳,抹去傳統畫廊的拘緊,令人重拾屬於自己的片刻寧靜。

[Exhibition] 主要展出本地藝術家作品,包括攝影、繪畫、雕塑等。畫廊因應不同展覽,提供相關藝術書籍和雜誌給訪客翻閱,以助了解有關作品。

[Music] 店主好愛音樂,爵士樂不停播放。店內更有多款特式座椅,可坐下來細聽。更不定期舉行Live Music Show、黑膠碟交流會等活動。


晏晝畫廊 Leo

自由身廣告美術指導,亦是手作人,曾開手作店。2011年開設 l’apres-midi 晏晝畫廊。喜愛一切美麗的東西。

編者推介:「如果有半天假期,可以來這個充滿熱誠的地方,讓味覺、視覺、聽覺等不同感官得到享受。」

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s