southisland • Mur Nomade

Mur Nomade 畫廊

香港仔 田灣海旁道7號 興偉中心 1606室
週二至六|中午12時至6murnomade.com

Exhibition • Workshop

畫廊取名自法文Mur Nomade,中文譯為「遊牧牆」。主管 Amandine 認為展示作品不應限制在這畫廊,希望隨著作品的概念和內容,嘗試在不同場地展出;使作品如遊牧民族一樣,可以到處經歷,同時讓更多人接觸到藝術。

[Exhibition]  畫廊展示的作品,都是 Amandine 很喜歡而能夠觸動情感的。平日畫廊會辦本地和海外藝術家的展覽,為了向國際推薦香港藝術,每年香港藝術盛事期間,都會盡量選擇展示本地藝術家的作品。

[Workshop]  除了展覽,畫廊也會舉辦工作坊。由藝術家講解技巧及帶領參加者製作跟作品有關的小手作。


Mur Nomade Amandine  

來自法國南部,在港居住12多年。曾在巴黎及英國修讀藝術歷史,來港後參與策展工作,成為獨立策展人,曾與 Osage 及各大藝術機構合作。

 

2 thoughts on “southisland • Mur Nomade”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s