southisland • Spring Workshop

Spring Workshop

香港仔 黃竹坑道42號 利美中心3樓
週二至日|中午12時至6springworkshop.org

Art Projects • Exhibition • Chill  • Workshop

[Art Projects • Exhibition]  2012年8月成立的Spring工作室是一所非牟利藝術空間。除了視覺藝術展覽,這裡還有多元的藝術項目和活動 – 表演藝術、農業計劃、藝術交流計劃等。Spring是一個孕育藝術的平台,讓大眾 (和藝術家) 體驗藝術。

[Chill] 這裡有一個露天的空間,看展覽後可以歇一歇。Spring 特地營造一個脫離日常的環境,讓人在這裡得到不同的體驗,放鬆心情去思考藝術和生活。

[Workshop]  Spring 籌備的活動,輕鬆而富教育性。過往曾舉行不同的工作坊;而且所有項目都是免費的,歡迎任何人士參加。

☆  現時露天空間放滿植物,更添優閒感,有興趣還可以到錄音台留下你的錄音送給植物,據說正能源聲音會令植物健康成長 (活動至2015年8月)

 


Spring Workshop Mimi Brown

來自美國加州的Mimi Brown, 在香港已居住了10年。有音樂背景的她初期在港的時候,從一些本土藝術空間認識了香港的藝術環境,發覺這個地方缺乏藝術空間以及駐場藝術家的交流計劃;所以希望在這裡開拓更多的藝術空間和活動。

Spring Workshop Athena      

修讀人類學的 Athena,在 Spring 設立不久後就加入團隊,主要負責統籌不同項目和活動。

spring-athena1

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s