They are artists: 莊鈞婷

你的創作關於什麼?

我的創作是圍繞記憶和着重情感表現,靈感大多從媽媽的舊照片及舊物件受啟發,透過重新組合和顏色整理,進行一次嶄新的思緒整理。

pat_work4

創作過程是怎樣?

其實我創作很隨意,大多時候連草稿也沒有,直接在畫布上創作。有個比較特別的習慣,就是要聽著周杰倫的歌。

你一直都喜歡繪畫嗎?

都算是,從三歳開始就愛上一支筆一張紙,單純直接的表達方法。我的首個創作是小學六年級自製DIY四格漫畫讓同學傳閲。

有什麼藝術計劃想實踐?

我希望和我的媽媽及將來的Baby一起創作,三代同堂Crossover做藝術。

有特別喜歡的藝術家嗎?

區凱琳,透過簡單的手法和物料就能充份表現情感,觸動心靈。

香港有什麼地方給你最大的靈感?

青衣公園暸望台

making work_pat

 「如果可以不用說話,以心靈感應去交流思想就好了,那可節省不少時間。」

 

莊鈞婷工作室

關於莊鈞婷

網站:patunique.com/

部份作品:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s