Studio Hopping 藝術家訪.工作室夏日漫遊

今個暑假《Art Apprasial Club》夥拍《藝們》  帶大家一齊探訪藝術家。
 

炎炎盛夏,我們在藝術家工作室裡,將以一杯凍飲伴隨一席話;而偽文青的身段,則可以暫時放下。我們彼此在香港這情境下存活,共同分享這城市的甜酸苦辣、溫度與汗水。以最近距離,了解他們選擇創作這條路,可有一口怎樣的況味?

行程及內容(3小時):
參觀葵涌區三個本地藝術家工作室
了解從事不同媒介的藝術家的創作歷程
主要以粵語交流

日期: 2017年7月15日(六)
時間:14:00 – 17:00 
地點:葵興區 (集合詳情報名後通知)
名額:20人(每人最多報2個名額)
費用:全免
報名:填寫表格 (https://goo.gl/forms/0JPz99FQNkSAIXz92),確認後將有專人通知
查詢: tour.altermodernist@gmail.com
策劃導遊Jeff、阿三 @Art Apprasial Club、藝們
活動資助:香港藝術發展局

 

 

詳情及藝術家簡介: 

 
第一站:馮家暉工作室
 

馮氏於本地慈善機構工作,放工回到工作室就變身藝術家。主要以繪畫作為創作媒介,靈感來自日間生活的所見所感。

閱讀更多 :

第二站:梁思鳴工作室

 
梁氏自小留學海外,曾於蘇格蘭、美國讀書及在日本工作;體驗多種不同文化影響。現活躍於本地、海外,生活、創作都離不開攝影和影像。
 
閱讀更多 :

梁思鳴網站


 

第三站:劉彥韜工作室

 
劉氏非凡的繪畫技巧為他帶來不少委託工作,個人創作亦以繪畫為媒介,沉醉於畫布上探索,透過筆足建構氣氛和故事。
 

閱讀更多 :

 


 

注意事項:

– 如因為天氣問題(天文臺宣佈黃色暴雨/颱風三號強風或更強警告),本活動將改期,並於日後另行作出安排
– 不包括任何保險
– 本主辦方有權保留任何最後決定權
 
 
由本地藝術評論人、前線工作的資深藝術工作者發起。每月挑選重點展覧及專題作深入討論並撰寫相關文章, 討論本地的藝術生態環境。除了希望為有興趣人士提供更多資訊、觀點與啓發,亦希望鼓勵更多藝術同業間的討論與交流。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s